Pancakes | mit Banane

Pancakes | mit Banane

± 20 min. · 10 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
Eiweiß
Fett
Khdr.
  • 100g Dinkelmehl 630
  • 20g Erythrit
  • 1 Msp. Gemahlene Vanille
  • ½ TL Backpulver
  • 1 zermatschte Banane (ca. 100g)
  • 2 Eier (M, ca. 100g ohne Schale)
  • 100ml (Pflanzen-) Milch
  • (Pflanzen-) Joghurt
  • Frische Frücht
  • Weiße Schokoladen-Drops
  • Zunächst alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermischen
  • Dann die beiden Eier hinzufügen und langsam verrühren
  • Zum Schluss die Milch unterrühren
  • Eine Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Öl erwärmen
  • Nun den Teig portionsweise (ca. 1 EL pro Pancake) von beiden Seiten goldbraun backen
  • Mit (Pflanzen-) Joghurt, Schoko-Drops und frischen Früchten servieren