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Lena Wellermann für Suessundclever.de

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Zubereitungszeit: ca. 30 min.
Reicht für: 2 Personen

Nährwertepro Portion ca.

Kcal
555
Eiweiß
14g
Fett
11g
Khdr.
96g
Für den Ofenkürbis:
  • 1 kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 600g)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

 

Für den Couscous:
  • 150g Couscous
  • 150ml kochendes Wasser
  • Salz, Pfeffer

 

Für das Topping:
  •  Ca. 20g (veganer) Feta
  • Granatapfelkerne
  • 2 EL (Kokos-/Soja)joghurt
  • Ceylon Zimt
  • Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und vierteln
  • Mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen und im Backofen bei ca. 180 Grad für 20 Min. weich backen
  • In der Zwischenzeit Couscous mit Salz und Pfeffer mischen, mit kochendem Wasser bedecken und abgedeckt ziehen lassen
  • Fertigen Couscous in kleine Formen pressen und auf den Teller stürzen, mit Kürbis, Feta, Joghurt, Granatapfelkernen und einer Prise Zimt servieren

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