
Lena Wellermann für Suessundclever.de

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Zubereitungszeit: ca.
30 min.
Reicht für:
2 Personen
Nährwertepro Portion ca.
Kcal
555
Eiweiß
14g
Fett
11g
Khdr.
96g
Für den Ofenkürbis:
- 1 kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 600g)
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Für den Couscous:
- 150g Couscous
- 150ml kochendes Wasser
- Salz, Pfeffer
Für das Topping:
- Ca. 20g (veganer) Feta
- Granatapfelkerne
- 2 EL (Kokos-/Soja)joghurt
- Ceylon Zimt
- Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und vierteln
- Mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen und im Backofen bei ca. 180 Grad für 20 Min. weich backen
- In der Zwischenzeit Couscous mit Salz und Pfeffer mischen, mit kochendem Wasser bedecken und abgedeckt ziehen lassen
- Fertigen Couscous in kleine Formen pressen und auf den Teller stürzen, mit Kürbis, Feta, Joghurt, Granatapfelkernen und einer Prise Zimt servieren