Mini Vanille-Mandeln Pancake | Cereals

Mini Vanille-Mandeln Pancake | Cereals

± 45 min. · 13 Zutaten

NĂ€hrwerte pro Portion ca.

Kcal
300.0
Eiweiß
7.0
Fett
13.0
Khdr.
38.0

FĂŒr die Pancake Cereals

   

FĂŒr das Topping (bspw.)

 
  • Zuerst die trockenen Zutaten in einer RĂŒhrschĂŒssel mit dem Schneebesen vermischen
  • Dann Ahornsirup und Mandeldrink hinzufĂŒgen und kurz zu einem homogenen Teig verrĂŒhren, dabei darauf achten, dass keine KlĂŒmpchen zurĂŒckbleiben
  • Teig ca. 5 Min. ruhen lassen
  • WĂ€hrenddessen Pfanne (ideal: CrĂȘpes-Pfanne mit niedrigem Rand) auf hoher Temperatur erhitzen und vor dem Backen auf niedrige Hitze reduzieren
  • Etwas Kokosöl in der Pfanne zerlassen und mit dem Pinsel gut verteilen
  • Den Teig in einen Spritzbeutel mit kleiner LochtĂŒlle oder einen Gefrierbeutel mit kleinem Loch an der Spitze fĂŒllen, dabei die TĂŒlle oder das Loch vorne abklemmen/zuhalten damit der Teig nicht vorne rauslĂ€uft
  • Nun mit Hilfe des Spritz-/Gefrierbeutels gleichmĂ€ĂŸig kleine Kleckse in die Pfanne geben und etwas Platz zwischen den kleinen Pancakes lassen, da diese noch etwas verlaufen können
  • Nach ca. 1 Min. Backzeit vorsichtig einzeln mit einem kleinen Spatel / Pfannenwender wenden und von der anderen Seite ebenfalls ca. 1 Min. goldbraun backen
  • Mit dem restlichen Teig genauso verfahren und bei Bedarf die Pfanne nochmals mit etwas Kokosöl einfetten
  • Die fertigen Pancake Cereals nach Belieben wĂ€hrend des Backvorgangs im Ofen warmhalten und nach dem Backen mit Toppings nach Wahl genießen