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Lena Wellermann für Suessundclever.de

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Lena Wellermann für Suessundclever.de

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Lena Wellermann für Suessundclever.de

Zubereitungszeit: ca. 25 min.
Reicht für: 2 Personen
  • 150g Vollkorn-Reismehl oder 100g Vollkorn-Reismehl + 50g glutenhaltiges Mehl wie bspw. Weizen-, Dinkel- oder Einkornmehl
  • 100g vegane Magarine
  • 50g Kokosblütenzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1-2 EL Matcha (je nach Geschmack)
  • ½ – 1 TL Ingwer (je nach Geschmack)
  • 10g gehackte Pistazien + mehr als Topping
  • Alle Zutaten (bis auf die Pistazien für das Topping) in einer Schüssel mit den Händen verkneten
  • Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kühl stellen
  • Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten, dann dünn ausrollen und Kekse ausstechen
  • Gehackte Pistazien auf die Kekse verteilen und leicht andrücken
  • Kekse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech oder einer Keks-Silikonmatte im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad 6-8 Min. backen
  • Kekse vorsichtig auf ein Backrost legen und gut auskühlen lassen
  • Vorsicht: Je nach Mehlart können die Kekse mehr oder weniger zerbrechlich werden

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