Mango-Kokos-Frühstückstaler | Die Alternative zum Frühstück

Mango-Kokos-Frühstückstaler

Habt ihr Lust auf eine tolle Abwechslung zum Frühstück? Dann haben wir genau das richtige für euch: Mango-Kokos-Frühstückstaler! Denn wer Mango mag, der wird unserer Frühstückstaler lieben. Diese sind auf Basis einer Kokos-Teffmehl-Mischung und mit echten Mangowürfel und echten Kokosflocken. Das ist doch mal eine Frühstücksalternative oder?

Zutaten für unsere Mango-Kokos-Frühstückstaler

Wasser Zum Servieren:

  • Kokosjoghurt
  • Kokosblütensirup
  • Himbeeren

Zubereitungszeit für unsere Mango-Kokos-Frühstückstaler

  • ca. 15-20 Minuten

Schritt für Schritt Anleitung 

  • Mangowürfel für ca. 5 Min. in heißem Wasser einweichen
  • Trockene Zutaten in einer Rührschüssel vermischen
  • Kokosöl und lauwarmes Wasser unterrühren
  • Abgegossene Mangowürfel unterheben
  • In einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Kokosöl erwärmen
  • Teig portionsweise (1 EL je Taler) in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen
  • Mit Kokosjoghurt, Himbeeren und Sirup servieren

 

Fotos: Lena Wellermann für süssundclever.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.