Mandel-Chia-Overnight-Oats | mit Mandelmus

Mandel-Chia-Overnight-Oats | mit Mandelmus

± 10 min. · 11 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
393.0
Eiweiß
16.0
Fett
18.0
Khdr.
40.0
Für die Overnight-Oats:     Für den Chiapudding:     Für das Topping:  
  • Für die Overnight-Oats alle Zutatenbis auf den Joghurt gut verrühren und in einem verschlossenem Glas über Nacht im Kühlschrank quellen lassen
  • Für den Chiapudding Wasser und Chiasamen gut verrühren und in einem verschlossenen Glas über Nacht im Kühlschrank quellen lassen
  • Am nächsten Morgen die Overnight-Oats mit dem Joghurt gut verrühren und in ein Glas füllen
  • Den Chiapudding auf die Overnight-Oats geben
  • In der Zwischenzeit die Himbeeren mit etwas Wasser in einer kleinen Pfanne aufkochen
  • Etwas Maisstärke in kaltem Wasser lösen und unter die Himbeeren rühren, kurz aufkochen und dann bei niedriger Hitze etwas eindicken lassen, gelegentlich umrühren
  • Die gehackten Mandeln in einer kleinen Pfanne ohne Öl goldbraun rösten
  • Himbeer-Kompott auf die Chiapudding-Overnight-Oats geben und mit gehackten Mandeln servieren
Tipp: Wer keinen Layer-Look haben möchte, kann die Chiasamen auch mit unter die Overnight-Oats rühren und die Mischung 210ml Pflanzendrink quellen lassen.