Zubereitungszeit: ca. 60 min.
Reicht für: 5 Personen

Nährwertepro Portion ca.

Kcal
159
Eiweiß
16g
Fett
5g
Khdr.
8g
  • Lupinenschrot in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser bedecken.
  • Gemüsebrühe, Knoblauchgewürz und italienische Gewürzmischung unterrühren
  • zugedeckt 20 Minuten quellen lassen.
  • Zwiebel schälen, Lauch waschen und beides in grobe Stücke schneiden.
  • Lauch und Zwiebel mit dem Lupinen-Schrot in einen Mixer geben und pürieren.
  • Masse in eine Schüssel umfüllen und Ei bzw. Ei-Ersatz und Meersalz hinzugeben.
  • alles gut vermischen.
  • Aus der Lupinenmasse Bratlinge formen.
  • In einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

Passende Rezepte