8+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

7+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

6+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

5+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

4+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

3+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

2+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

Zubereitungszeit: ca. 45 min.
Reicht für: 2 Personen

Nährwertepro Portion ca.

Kcal
678
Eiweiß
9g
Fett
13g
Khdr.
127g

Für den Milchreis:

 

 

Für die karamellisierten Äpfel:

 

 

Für das Topping:

 

  • Milchreis mit 5-facher Menge Pflanzendrink, Vanillezucker und Lebkuchen-Gewürz in einem kleinen Topf zum Kochen bringen
  • Auf niedriger Hitze unter Rühren ca. 30-40 Min. köcheln lassen bis die Flüssigkeit komplett aufgesogen ist
  • Für die karamellisierten Äpfel, die Äpfel in ca. 1 cm dicke Scheiben (oder auch Würfel) schneiden und ggf. entkernen
  • Zucker mit 1 EL Wasser in einer kleinen Pfanne lösen und so lange kochen bis der Zucker die gewünschte Karamell-Farbe hat
  • Die Apfelscheiben mit Zimt bestreuen, im Karamell wenden und auf Backpapier auskühlen lassen – Vorsicht: der Karamell ist sehr heiß!
  • Fertigen Milchreis mit Apfelscheiben und Pekannüssen servieren & genießen

Passende Rezepte