Zubereitungszeit: ca.
210 min.
Reicht für:
9 Personen
Nährwertepro Portion ca.
Kcal
183
Eiweiß
7g
Fett
4g
Khdr.
28g
- 5 g Hefe
- 300 g Wasser
- 70 g Naturjoghurt (Alternativ auch pflanzlich)
- 1 TL Meersalz
- 1 TL Ahornsirup
- 70 g Haferflocken, Kleinblatt
- 50 g Hafermehl
- 250 g Dinkelmehl Typ 1050
- 50 g helle Kürbiskerne
- Hefe in Wasser auflösen. Alle Zutaten dazugeben und gut verrühren.
- Die Schüssel abgedeckt für 2,5 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
- Den Ofen auf 250 Grad Ober-/Unterhitze (mit Blech oder Pizzastein) vorheizen.
- Einen großen Löffel immer wieder feucht machen und damit den Teig auf dem Blech oder Pizzastein verteilen.
- Für 20 Minuten bei 250 Grad backen.