Zubereitungszeit: ca. 45 min.
Reicht für: 2 Personen

Nährwertepro Portion ca.

Kcal
258
Eiweiß
5g
Fett
7g
Khdr.
43g

Für den Milchreis:

 

 

 

 

Für den Heidelbeer-Kompott:

 

 

  • 50g Heidelbeeren
  • 1 gestrichener TL Maisstärke
  • Etwas Wasser

 

 

Zum Servieren:

 

 

  • Kokosmilchpulver mit Wasser in einen kleinen Topf füllen und unter ständigem Rühren aufkochen
  • Nach Belieben Kokosblütenzucker oder anderes Süßungsmittel hinzufügen sowie 80g Milchreis
  • Milchreis kurz aufkochen und dann bei niedriger Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren
  • In der Zwischenzeit Heidelbeeren in einer kleinen Pfanne erhitzen
  • Stärke mit etwas kaltem Wasser vermischen und zu den Heidelbeeren geben, kurz aufkochen und dann bei niedriger Hitze eindicken lassen
  • Fertigen Milchreis auf zwei Schüsseln aufteilen und mit Heidelbeer-Kompott und nach Belieben Nüssen und Kokosblütenzucker servieren

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