9+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

8+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

7+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

6+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

5+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

4+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

3+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

2+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

Zubereitungszeit: ca. 25 min.
Reicht für: 2 Personen
  • Zu erst die Datteln entsteinen und in Wasser einweichen lassen (ca. 15 Min.)
  • In der Zwischenzeit Salz, Zimt, Vanille, Kokosblütenzucker und Haferflocken im Mixer mahlen
  • Weinsteinbackpulver untermischen
  • Die Datteln abgießen und zusammen mit Kokosöl, Banane und Hafer- oder Kokosdrink im Mixer pürieren
  • Dattel-Bananen-Püree zu den trockenen Zutaten geben und mit den Händen gut vermengen
  • Mit den Händen Walnuss große Kugeln formen uns auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen
  • Kugeln mit den Händen flach drücken
  • Kekse im Ofen bei ca. 175° Ober-/Unterhitze für 10-15 Min. goldbraun backen
  • Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen

Passende Rezepte