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Lena Wellermann für Suessundclever.de

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Lena Wellermann für Suessundclever.de

Zubereitungszeit: ca. 30 min.
Reicht für: 2 Personen

Für die Muffins

 

  • 100g Kokosblütenzucker
  • 150g Dinkelmehl 1050
  • 1 TL Natron
  • Prise Salz
  • 1 ½ TL Kokosraspeln
  • 25ml Pflanzenöl
  • 100g cremige Kokosmilch
  • 150g Kokosjoghurt
  • 1 EL Zitronensaft

 

Für das Frosting

 

 

Für die Deko

 

  • Zunächst die trockenen Zutaten für die Muffins in einer Schüssel vermischen
  • Dann die flüssigen Zutaten unterrühren
  • Den Teig gleichmäßig auf die Formen eines mit Muffinförmchen ausgelegten Muffinsblechs verteilen (Ergibt ca. 9 Stück je nach Fülle)
  • Im vorgeheizten Backofen bei ca. 175° Grad Ober-/Unterhitze 25 min. backen – Stäbchenprobe nicht vergessen!
  • Muffins kurz im Blech auf einem Rost auskühlen lassen, dann aus der Form nehmen und vollständig auskühlen lassen
  • Für das Frosting die Margarine cremig aufschlagen
  • Puderzucker sieben und zusammen mit Bananenpulver und Kokosmilch gut in die Butter einrühren
  • Bananen-Creme mit einem Spritzbeutel auf den Muffins verteilen
  • Mit Kokosstreifen und Goldpulver dekorieren

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