Kamut Vollkorn Fladenbrot

Kamut Vollkorn Fladenbrot

± 120 min. · 6 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
97.0
Eiweiß
3.0
Fett
2.0
Khdr.
16.0
  • 1/2 Hefewürfel
  • 200g lauwarmes Wasser
  • 1 TL Meersalz
  • 1TL Ahornsirup
  • 2EL Olivenöl
  • 300g
  • Hefe im Wasser auflösen. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten
  • Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen
  • Nochmals durchkneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf ausrollen
  • Mit etwas Olivenöl bestreichen und nach Wahl mit grobem Meersalz und Kräutern bestreuen
  • Den Ofen auf 200° Ober-Unter-Hitze vorheizen. Währenddessen das Fladenbrot ruhen lassen
  • Das Fladenbrot einschneiden und für etwa 20 Minuten im Ofen backen