Zubereitungszeit: ca. min.
Reicht für: Personen

Nährwertepro Portion ca.

Kcal
1670
Eiweiß
64g
Fett
6g
Khdr.
338g
  • 450g Kamutvollkornmehl
  • 350g Wasser
  • 1/2 Hefewürfel
  • 10g Himalayasalz
  • 10g Ahornsirup
  • Hefe im Wasser auflösen und alle Zutaten verkneten
  • Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit einem Küchentuch abdecken
  • Alle 30 Minuten dehnen und falten (3x)
  • Zu einem Brot formen und in ein Gärkörbchen geben
  • Den Ofen auf 250 Grad vorheizen
  • Das Brot auf ein Blech stürzen und in in den Ofen geben.
  • Den Ofen 200 Grad zurück stellen und etwa 50 Minuten backen
  • Auf einem Rost auskühlen lassen

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