Kamut Vollkorn Brot

Kamut Vollkorn Brot

± 0 min. · 0 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
1670.0
Eiweiß
64.0
Fett
6.0
Khdr.
338.0
  • 450g Kamutvollkornmehl
  • 350g Wasser
  • 1/2 Hefewürfel
  • 10g Himalayasalz
  • 10g Ahornsirup
  • Hefe im Wasser auflösen und alle Zutaten verkneten
  • Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit einem Küchentuch abdecken
  • Alle 30 Minuten dehnen und falten (3x)
  • Zu einem Brot formen und in ein Gärkörbchen geben
  • Den Ofen auf 250 Grad vorheizen
  • Das Brot auf ein Blech stürzen und in in den Ofen geben.
  • Den Ofen 200 Grad zurück stellen und etwa 50 Minuten backen
  • Auf einem Rost auskühlen lassen