Zubereitungszeit: ca. 15 min.
Reicht für: 1-2 Personen

Nährwertepro Portion ca.

Kcal
644
Eiweiß
18g
Fett
7g
Khdr.
126g

Für die Pancakes:

 

 

Für die Äpfel:

 

 

Für das Topping:

 

  • für die Pancakes alle Zutaten in eine Rührschussel mit dem Schneebesen vermischen
  • das Ei hinzufügen und kurz unterrühren, dann die Milch schrittweise hinzufügen und untermengen bis keine Mehlinseln mehr zu sehen sind, ggf. mehr Milch nehmen bis die richtige Konsistenz erreicht ist
  • der Teig sollte dickflüssig, aber nicht zu fest sein
  • Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen
  • 1-2 EL pro Pancake in der Pfanne goldbraun von beiden Seiten backen
  • In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln
  • Die Apfelwürfel in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten
  • Rohrohrzucker hinzufügen und leicht karamellisieren. dabei immer wieder umrühren
  • Maisstärke mit etwas kaltem Wasser vermischen und zusammen mit dem Zimt zu den karamellisierten Äpfeln geben
  • gut unterrühren und kurz aufkochen, dann bis zur gewünschten Konsistenz weich köcheln
  • die fertigen Pancakes mi Puderzucker bestäuben und mit den Äpfeln servieren

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