Zubereitungszeit: ca. 150 min.
Reicht für: 8 Personen

Nährwertepro Portion ca.

Kcal
239
Eiweiß
9g
Fett
3g
Khdr.
239g
  • Hefe in Wasser auflösen.
  • Alle Zutaten außer dem Öl mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren.
  • Das Olivenöl dazugeben und per Hand zu einem weichen Teig verkneten.
  • Schüssel abdecken und Teig 1 Stunde gehen lassen.
  • Arbeitsfläche gut bemehlen. Teig darauf geben und ein Blech mit Backpapier auslegen.
  • Aus dem Teig 4 Stangen formen und in sich drehen und auf das Backblech legen.
  • Den Ofen auf 200 Grad Ober-Unter-Hitze vorheizen und dabei die Stangen gehen lassen.
  • Die Stangen für 25 Minuten im Ofen backen.

Passende Rezepte