Zubereitungszeit: ca. 60 min.
Reicht für: 6 Personen

Nährwertepro Portion ca.

Kcal
317
Eiweiß
4g
Fett
21g
Khdr.
25g
  • 700 g Hokkaido Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 g Ingwer
  • 2 Karotten
  • 160 g Sellerie
  • 800 ml Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 Büchse Kokosmilch
  • Gemüse schälen und klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in einen großen Topf mit etwas Olivenöl geben und andünsten lassen
  • Mit dem Wasser ablöschen. Alle weiteren Zutaten hinzugeben und etwa 15 Minuten köchen lassen bis das Gemüse gar ist
  • Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren und noch mit weiteren Gewürzen abschmecken.

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