Himbeer-Schoki-Tassenkuchen | In nur 6 Minuten

Himbeer-Schoki-Tassenkuchen | In nur 6 Minuten

Heute haben wir einen Megaaaa Tassenkuchen für euch gezaubert. Und wisst ihr was das Beste daran ist, du brauchst nur 6 Minuten dafür! Ok zugegeben, es ist schon eine kleine Kalorienbombe, aber man göhnt sich ja sonst nichts…oder? 

Zutaten für unseren Himbeer-Schoki-Tassenkuchen

Für den Tassenkuchen:

Für den salzigen Karamell-Cashewcrunch:

Zubereitungszeit für unseren Himbeer-Schoki-Tassenkuchen

  • ca. 6 Minuten

Nährwerte für unseren Himbeer-Schoki-Tassenkuchen

 

Nährwerte pro Portion:

KCAL: 693,4

KH: 77,9 g

Eiweiß: 12,8 g

Fett: 34,6 g

Schritt für Schritt Anleitung 

  • Für den salzigen Karamell-Cashew-Crunch Kokosöl mit Salz in einer kleinen Pfanne erhitzen, Cashewbruch hinzufügen und gut verrühren, kurz anbraten und letztlich Zucker unter Rühren hinzufügen, bis der Zucker sich gelöst hat und die Nüsse vollständig karamellisiert sind
  • Für den Tassenkuchen alle trockenen Zutaten verrühren
  • Dann Öl und Milch hinzufügen und kurz verrühren
  • Zum Schluss Himbeeren und salzigen Karamell-Cashewcrunch unterheben
  • In der Mikrowelle ca. 3 Minuten backen

Fotos: Lena Wellermann für süssundclever.de

2 Idee über “Himbeer-Schoki-Tassenkuchen | In nur 6 Minuten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.