Zubereitungszeit: ca. min.
Reicht für: 1 Personen

Nährwertepro Portion ca.

Kcal
314
Eiweiß
9g
Fett
6g
Khdr.
52g
Ballast.
11g

Für das Porridge:

 

 

 

 

Für das Püree:

 

 

 

 

Außerdem:

 

 

  • Alle Zutaten für das Porridge in einem kleinen Topf vermengen und unter Rühren aufkochen
  • Danach bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen und immer wieder umrühren
  • Topf von der Hitze nehmen und weitere 5 Minuten quellen lassen
  • Für das Püree alle Zutaten pürieren, alternativ die Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken und Chiasamen und Ahornsirup mit einem Löffel unterrühren; danach 5 Minuten quellen lassen – alternativ bereits am Vorabend pürieren / verrühren und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen
  • Fertiges Porridge auf zwei Schalen aufteilen und mit Himbeer-Chia-Püree und weiteren Toppings nach Wahl servieren

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