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Lena Wellermann für süssundclever.de

Zubereitungszeit: ca. 20 min.
Reicht für: 1 Personen

Zutaten für den Boden

 

Zutaten für die Füllung

 

  • 250g Himbeeren (TK)
  • 150g Kokosjoghurt
  • 1 TL Zitronenschale
  • Für den Boden die Buchweizenflakes zerkleinern
  • Dann alle Zutaten für den Boden in einer Schüssel zu einer klebrigen Masse verkneten
  • Zwei kleine (10cm) Springformen mit Backpapier auslegen
  • Die Masse auf beide Springformen aufteilen und fest an den Boden andrücken, das geht am Besten mit den Händen
  • Nun die Springformen min. 10 Min. in den Kühlschrankstellen, damit der Boden fest wird
  • In der Zwischen zeit die Himbeeren zusammen mit dem Kokosjoghurt und der Zitronenschale im Mixer pürieren
  • Die Himbeer-Kokos-Frostmasse nun in die beiden Springformen füllen und glatt streichen
  • Für min. 30-60 Min. im Gefrierfach frosten und dann genießen
  • Wenn die Törtchen länger im Gefrierfach bleiben, kein Problem, dann einfach vor dem Verzehr ein paar Minuten antauen lassen

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