
Lena Wellermann für Suessundclever.de

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Zubereitungszeit: ca.
15 min.
Reicht für:
2 Personen
Nährwertepro Portion ca.
Kcal
314
Eiweiß
14g
Fett
9g
Khdr.
42g
- 100g Kamutmehl
- 1 Msp. Bourbonvanille, gemahlen
- 50g Erythrit
- 140g (Pflanzen-)Milch
- 2 Eier
- 70g Heidelbeeren
- Kokosöl zum Braten
- Erythrit-Puderzucker
- 2 EL (Pflanzen-)Joghurt
- Eier trennen und Eiweiß mit dem Mixer steif schlagen, dabei 1/3 des Erythrits einrieseln lassen
- Mehl, Erythrit, Vanille, Eigelb und Milch verrühren, Heidelbeeren unterheben
- Eischnee nun ebenfalls vorsichtig unterheben
- Pfanne mit Kokosöl erhitzen
- Teig in zwei Portionen in der Pfanne bei mittlerer Hitze ausbacken und nach dem Wenden zerzupfen
- Mit Joghurt und Puderzucker servieren