Gesunde Pizza | aus Kamutmehl

Gesunde Pizza | aus Kamutmehl

± 100 min. · 6 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
403.0
Eiweiß
10.0
Fett
8.0
Khdr.
70.0
  • 1/4 Hefewürfel
  • 120 g warmes Wasser
  • 1/2 TL Ahornsirup
  • 200 g Kamutmehl>
  • 1/2 TL Meersalz
  • 1 EL Olivenöl
  • Löse die Hefe im Wasser auf.
  • Gib alle Zutaten in eine Schüssel und verknete sie zu einem glatten Teig.
  • Bedecke die Schüssel mit einem Küchentuch.
  • Lass den Pizzateig etwa eine Stunde bei Raumtemperatur gehen.
  • Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze auf.
  • Knete den Teig anschließend noch einmal und rolle ihn mit einem Nudelholz aus.
  • Lege den Teig auf ein Backblech oder einen Pizzastein.
  • Belege deine Pizza nach Belieben.
  • Schieb die Pizza für etwa 20 Minuten.