Bio-Verpackungen

Wusstest du, dass wir grundsätzlich Bio-Verpackungen haben? Unterstütze auch du den ZERO WASTE Lifestyle, indem du deinen Verpackungsmüll kontrollierst! Die Fische in den Weltmeeren werden sich darüber freuen!

Bio Verpackungen
Einen schönen Donnerst zusammen. 🌺 Für alle Blaubeer und Kokos-Liebhaber, haben wir einen supercoolen und superleckeren Kuchentraum. Er sieht nicht nur schön aus, sondern ist auch himmlisch lecker. Lasst es euch schmecken… 😉
.
.
Boden: 100g vegane Margarine (z.B. Flora), 100g Blaubeer-Müsli, 3EL Mandelmehl, entölt .
.
.
Füllung: 220g Kokosjoghurt, 1 TL Zitronenschale, 1 EL Ahorn- oder Kokosblütensirup, 50ml Kokosnussmilch, 100g Heidelbeeren, ½ TL Agar-Agar, Etwas Wasser, Etwas Kokosmehl
.
.
Topping: 100g weiße Knupser- oder vegane weiße Schokolade .
.
Zubereitung: - Für den Boden Margarine bei niedriger Temperatur schmelzen und mit Mandelmehl und Müsli in einer Schüssel vermischeIn einer 17cm großen, mit Backpapier ausgelegten Backform verteilen und als Boden andrücken - Boden min. 10 Minuten kalt stellen - Für die Füllung Agar-Agar mit etwas Wasser aufkochen - Joghurt, Milch, Zitronenschale und Sirup in einer Schüssel vermischen - Agar-Agar-Wassermischung unterrühren - Heidelbeeren verlesen, waschen, mit Kokosmehl bestäuben und unterheben - Füllung glatt in der Springform verteilen, kalt stellen - Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und auf der fest gewordenen Füllung Kleks artig verteilen - Kuchen bis zum vollständigen festwerden kalt stellen
.
.
.
süssundclever.de: Bio Lebensmittel in Bio-Verpackungen zu 100% kompostierbar
.
.
.
#suessundclever #zerowaste #zerowastelife#plasticfreeshopping #plasticfree#trockenfrüchte #nuesse #bio #organic #kokos  #blaubeeren # #bürosnack
.
.
.
Foto: Lena Wellermann für süssundclever.de
Einen schönen Donnerst zusammen. 🌺 Für alle Blaubeer und Kokos-Liebhaber, haben wir einen supercoolen und superleckeren Kuchentraum. Er sieht nicht nur schön aus, sondern ist auch himmlisch lecker. Lasst es euch schmecken… 😉 . . Boden: 100g vegane Margarine (z.B. Flora), 100g Blaubeer-Müsli, 3EL Mandelmehl, entölt . . . Füllung: 220g Kokosjoghurt, 1 TL Zitronenschale, 1 EL Ahorn- oder Kokosblütensirup, 50ml Kokosnussmilch, 100g Heidelbeeren, ½ TL Agar-Agar, Etwas Wasser, Etwas Kokosmehl . . Topping: 100g weiße Knupser- oder vegane weiße Schokolade . . Zubereitung: - Für den Boden Margarine bei niedriger Temperatur schmelzen und mit Mandelmehl und Müsli in einer Schüssel vermischeIn einer 17cm großen, mit Backpapier ausgelegten Backform verteilen und als Boden andrücken - Boden min. 10 Minuten kalt stellen - Für die Füllung Agar-Agar mit etwas Wasser aufkochen - Joghurt, Milch, Zitronenschale und Sirup in einer Schüssel vermischen - Agar-Agar-Wassermischung unterrühren - Heidelbeeren verlesen, waschen, mit Kokosmehl bestäuben und unterheben - Füllung glatt in der Springform verteilen, kalt stellen - Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und auf der fest gewordenen Füllung Kleks artig verteilen - Kuchen bis zum vollständigen festwerden kalt stellen . . . süssundclever.de: Bio Lebensmittel in Bio-Verpackungen zu 100% kompostierbar . . . #suessundclever #zerowaste #zerowastelife#plasticfreeshopping #plasticfree#trockenfrüchte #nuesse #bio #organic #kokos #blaubeeren # #bürosnack . . . Foto: Lena Wellermann für süssundclever.de