Bio-Verpackungen

Wusstest du, dass wir grundsätzlich Bio-Verpackungen haben? Unterstütze auch du den ZERO WASTE Lifestyle, indem du deinen Verpackungsmüll kontrollierst! Die Fische in den Weltmeeren werden sich darüber freuen!

Bio Verpackungen
Guten Freitag liebe Community, und ein herzlichen Wochenende an alle, die gestern noch kein Wochenende hatten... Wir haben heute etwas ganz besonderes für euch: wir haben euch ein Rezept vorbereitet, den ihr größtenteils mit den Zutaten aus unserem Online-Shop zusammenstellen könnt. Außerdem ist das Rezept auch für Veganer geeignet - hierzu muss man lediglich die Milch mit einer veganen Milchalternative ersetzen und das Ei mit drei Esslöffel Flohsamenschalen.
.
.
Teilt uns doch bitte mit, wie euch das Rezept gefallen hat und ob ihr euch solche Rezepte in der Zukunft öfters wünscht.
.
.
Dattel-Walnuss-Brot 😍
.
250 ml	Milch (oder vegane Alternative)
, 50 g Bio Agavendicksaft, 40 g Bio Kokosöl, 8-9 Bio Medjool Datteln, 300 g Bio Einkornmehl, 1/2 TL Bio Weinsteinbackpulver, 1/2 TL	Salz, 1 	Ei, 60 g Bio Walnüsse.
.
Milch, Agavendicksaft und Kokosöl in einem Topf erhitzen. Die Datteln und Walnüsse grob hacken. Das Ei mit einer Gabel verschlagen. Gehackte Datteln und Walnüsse unter die Milch-Agavendicksaft-Kokosöl-Mischung rühren und die Masse auf Handwärme abkühlen lassen. .
Den Mehl mit Backpulver und Salz in einer Rührschüssel vermischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken, das Ei hineingeben und alle Zutaten gut vermischen. Den Teig in die Kastenkuchenform füllen, glatt streichen und auf der mittleren Schiene des Backofens 35 - 45 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. .
Das Dattel-Walnuss-Brot etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
.
.
.
.
süssundclever.de - Bio Lebensmittel in Bio Verpackungen
. .
#suessundclever #süssundclever #zerowaste #plastikfrei #gesundleben #gesundessen #rezepte #gesunderezepte #gesundbacken #gesundundfit #gesundundlecker #frühstück #foodlover #realfood #trockenfrüchte #nüsse #superfoods #eatwithme #bio #öko #vegan #vegangermany #vegandeutschland #veganessen #rohkost #rawfood
Guten Freitag liebe Community, und ein herzlichen Wochenende an alle, die gestern noch kein Wochenende hatten... Wir haben heute etwas ganz besonderes für euch: wir haben euch ein Rezept vorbereitet, den ihr größtenteils mit den Zutaten aus unserem Online-Shop zusammenstellen könnt. Außerdem ist das Rezept auch für Veganer geeignet - hierzu muss man lediglich die Milch mit einer veganen Milchalternative ersetzen und das Ei mit drei Esslöffel Flohsamenschalen. . . Teilt uns doch bitte mit, wie euch das Rezept gefallen hat und ob ihr euch solche Rezepte in der Zukunft öfters wünscht. . . Dattel-Walnuss-Brot 😍 . 250 ml Milch (oder vegane Alternative) , 50 g Bio Agavendicksaft, 40 g Bio Kokosöl, 8-9 Bio Medjool Datteln, 300 g Bio Einkornmehl, 1/2 TL Bio Weinsteinbackpulver, 1/2 TL Salz, 1 Ei, 60 g Bio Walnüsse. . Milch, Agavendicksaft und Kokosöl in einem Topf erhitzen. Die Datteln und Walnüsse grob hacken. Das Ei mit einer Gabel verschlagen. Gehackte Datteln und Walnüsse unter die Milch-Agavendicksaft-Kokosöl-Mischung rühren und die Masse auf Handwärme abkühlen lassen. . Den Mehl mit Backpulver und Salz in einer Rührschüssel vermischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken, das Ei hineingeben und alle Zutaten gut vermischen. Den Teig in die Kastenkuchenform füllen, glatt streichen und auf der mittleren Schiene des Backofens 35 - 45 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. . Das Dattel-Walnuss-Brot etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. . . . . süssundclever.de - Bio Lebensmittel in Bio Verpackungen . . #suessundclever #süssundclever #zerowaste #plastikfrei #gesundleben #gesundessen #rezepte #gesunderezepte #gesundbacken #gesundundfit #gesundundlecker #frühstück #foodlover #realfood #trockenfrüchte #nüsse #superfoods #eatwithme #bio #öko #vegan #vegangermany #vegandeutschland #veganessen #rohkost #rawfood