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Zubereitungszeit: ca. 10 min.
Reicht für: 8 Personen

Nährwertepro Portion ca.

Kcal
66
Eiweiß
1g
Fett
4g
Khdr.
6g
Ballast.
1g
  • 400g Kokosjoghurt natur
  • 200g Erdbeeren (oder andere Beeren)
  • 20g Agavendicksaft
  • Die Erdbeeren waschen, entstrunken und pürieren
  • Den Kokosjoghurt mit einem Schneebesen in einer Rührschüssel glattrühren und den Sirup bzw. Dicksaft unterrühren
  • Ca. 1/3 des Erdbeerpürees hinzufügen und unterrühren
  • Silikoneisformen mit dem restlichen Erdbeerpüree füllen, dann den Kokos-Erdbeer-Joghurt vorsichtig einfüllen, je nach Silikonform nun noch Stiele hineinstecken
  • Im Gefrierfach festwerden lassen
  • Vor dem Genießen ggf. unter etwas warmes Wasser halten, um das Eis besser aus der Form zu lösen

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