Dinkel-Apfelkuchen | mit Ahornsirup

Dinkel-Apfelkuchen | mit Ahornsirup

± 60 min. · 10 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
294.0
Eiweiß
4.0
Fett
11.0
Khdr.
43.0
  • Den Ofen auf 175 Grad Ober-Unter-Hitze vorheizen.
  • Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Alle trockenen Zutaten für den Teig gut vermischen.
  • Kokosöl schmelzen. Alle weitern Zutaten für den Teig dazu geben und vermischen.
  • Eine Backform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Die Äpfel darauf verteilen.
  • Für ca. 35 Minuten in den Ofen schieben. Aus dem Ofen nehmen und mit etwas Kokosblüttenzucker bestreuen.
  • Den Kuchen auskühlen lassen. Aus der Form nehmen.