Dinkel-Apfelkuchen | mit Ahornsirup

Dinkel-Apfelkuchen | mit Ahornsirup

± 60 min. · 10 Zutaten

NĂ€hrwerte pro Portion ca.

Kcal
294.0
Eiweiß
4.0
Fett
11.0
Khdr.
43.0
  • Den Ofen auf 175 Grad Ober-Unter-Hitze vorheizen.
  • Die Äpfel schĂ€len und in Scheiben schneiden. Alle trockenen Zutaten fĂŒr den Teig gut vermischen.
  • Kokosöl schmelzen. Alle weitern Zutaten fĂŒr den Teig dazu geben und vermischen.
  • Eine Backform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Die Äpfel darauf verteilen.
  • FĂŒr ca. 35 Minuten in den Ofen schieben. Aus dem Ofen nehmen und mit etwas KokosblĂŒttenzucker bestreuen.
  • Den Kuchen auskĂŒhlen lassen. Aus der Form nehmen.