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Lena Wellermann für Suessundclever.de

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Zubereitungszeit: ca. 15 min.
Reicht für: 2 Personen

Nährwertepro Portion ca.

Kcal
363
Eiweiß
10g
Fett
10g
Khdr.
57g

Für das Tabbouleh:

 

  • 150g Couscous
  • 2 Tomaten (~120g)
  • 1/3 Salatgurke (~140g]
  • 1 Stange Lauchzwiebel (~35g)
  • 1 kleine Schalotte (~30g)
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken
  • Kräutermix (frisch oder TK)
  • 1 EL Olivenöl (~15g)
  • 20g (veganer) Feta

 

Als Topping:

 

  • 1 Handvoll Cashewbruch (~20g)
  • 2 EL (Kokos-)joghurt (~30g)
  • Olivenöl
  • 150ml Wasser zum Kochen bringen
  • Couscous in eine Schüssel füllen, mit kochendem Wasser bedecken und abgedeckt min. 5 Min. ziehen lassen
  • In der Zwischenzeit Gemüse waschen, Gurken fein würfeln, Lauchzwiebel in Ringe schneiden und Tomate entkernen und fein würfeln
  • Couscous mit der Gabel auflockern und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili und Kräutern abschmecken
  • Gemüse und Feta untermischen
  • In zwei Schüsseln aufteilen und mit Joghurt, Olivenöl und Cashewbruch genießen

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