Couscous Tabbouleh | mit einem feinen Kräutermix

Couscous Tabouleh | mit einem feinen Kräutermix

Hallo alle zusammen 😊 Wir melden uns wieder einem neuen Rezept zurück und zwar, mit einem Couscous Tabbouleh! Also, für alle, die heute Abend noch nicht wissen, was sie Leckeres zu Abend essen können, denen können wir das Couscous Tabbouleh nur wärmstens empfehlen…

Zutaten für unser Couscous Tabouleh

Für das Tabbouleh:

  • 150g Couscous
  • 2 Tomaten (~120g)
  • 1/3 Salatgurke (~140g]
  • 1 Stange Lauchzwiebel (~35g)
  • 1 kleine Schalotte (~30g)
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken
  • Kräutermix (frisch oder TK)
  • 1 EL Olivenöl (~15g)
  • 20g (veganer) Feta

Als Topping:

  • 1 Handvoll Cashewbruch (~20g)
  • 2 EL (Kokos-)joghurt (~30g)
  • Olivenöl

Zubereitungszeit für unser Couscous Tabouleh

  • ca. 15 Minuten

Nährwerte für unser Couscous Tabouleh

pro Portion:

KCAL: 362,6

KH: 56,6 g

Eiweiß: 9,8 g

Fett: 9,8 g

Schritt für Schritt Anleitung 

  • 150ml Wasser zum Kochen bringen
  • Couscous in eine Schüssel füllen, mit kochendem Wasser bedecken und abgedeckt min. 5 Min. ziehen lassen
  • In der Zwischenzeit Gemüse waschen, Gurken fein würfeln, Lauchzwiebel in Ringe schneiden und Tomate entkernen und fein würfeln
  • Couscous mit der Gabel auflockern und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili und Kräutern abschmecken
  • Gemüse und Feta untermischen
  • In zwei Schüsseln aufteilen und mit Joghurt, Olivenöl und Cashewbruch genießen

Fotos: Lena Wellermann für süssundclever.de

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