
Lena Wellermann - FräuleinWellermann Fotografie

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Zubereitungszeit: ca.
15 min.
Reicht für:
1 Personen
Nährwertepro Portion ca.
Kcal
402
Eiweiß
15g
Fett
17g
Khdr.
44g
Ballast.
8g
- 50g Couscous
- 50ml kochendes Wasser
- 1 gestr. TL Gemüsebrühe
- 100g Zucchini
- 100g braune Champignons
- 1 TL Olivenöl
- 40g Cherrytomaten
- 20g (pflanzlicher) Feta (oder auch mehr )
- 10g Cashewbruch
- 20g Rucola
- Saft einer ½ LimettePinienkerne
- Couscous in einer Schale mit Gemüsebrühe und kochendem Wasser vermengen und abgedeckt 5 Min. quellen lassen
- Zucchini, Rucola und Tomaten waschen, Zucchini vierteln, Tomaten halbieren und Rucola grob zerrupfen, Pilze putzen und ebenfalls vierteln
- Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und die Zucchini für wenige Minuten anbraten
- Champignons hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. braten, das Gemüse sollte eine schöne Bratfarbe bekommen
- Kurz vor Ende der Bratzeit Cashewbruch, Feta, Cherrytomaten und Couscous untermischen und mit Limettensaft abschmecken, kurz zu Ende braten
- In eine Schüssel umfüllen und mit dem Rucola servieren