
Lena Wellermann für Suessundclever.de

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Zubereitungszeit: ca.
15 min.
Reicht für:
2 Personen
Nährwertepro Portion ca.
Kcal
378
Eiweiß
14g
Fett
13g
Khdr.
48g
- 80g Couscous
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken
- 5 Stängel frischer Koriander 1 rote Zwiebel
- 20g Kürbiskerne
- 250g Kidneybohnen
- Saft einer 1/2 Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- frischer Salat
- Feta (vegan)
- Zitronenscheibe
- Couscous salzen und mit einfacher Menge kochendem Wasser übergießen, abgedeckt min. 5 Min. ziehen lassen
- In der Zwischenzeit Zwiebel fein würfeln, Koriander waschen & fein hacken
- Kidneybohnen aus dem Glas abgießen und abspülen
- Couscous nach der Quellzeit mit einer Gabel auflockern und Kidneybohnen, Koriander, Zwiebeln und Kürbiskerne unterheben
- Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken
- Nach Belieben mit Feta, frischem Salat und Zitrone servieren
Tipp: Bei Verwendung von getrockneten Kidneybohnen, diese über Nacht einweichen und danach abwaschen. 1 Tasse Bohnen mit etwa 3 Tassen Wasser ca. 1,5 — 2 Stunden bei geringer Hitze garen. Danach salzen.