Zubereitungszeit: ca. 90 min.
Reicht für: 5 Personen

Nährwertepro Portion ca.

Kcal
244
Eiweiß
8g
Fett
8g
Khdr.
31g
  • Kidneybohnen mit reichlich Wasser in eine Schüssel geben und für mindestens 12 Stunden stehen lassen.
  • Wasser abgießen und Kidneybohnen mit frischem Wasser in einen Topf geben und ca. 1 Stunde kochen lassen.
  • Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Stangensellerie und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  • Zwiebel, Knoblauch und Stangensellerie mit etwas Olivenöl in einem Topf andünsten.
  • Alle weiteren Zutaten außer den Kidneybohnen hinzugeben, aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen.
  • Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren.
  • Kidneybohnen hinzugeben und abschmecken.

Passende Rezepte