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Lena Wellermann für Suessundclever.de

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Lena Wellermann für Suessundclever.de

Zubereitungszeit: ca. 10 min.
Reicht für: 4 Personen

Nährwertepro Portion ca.

Kcal
140
Eiweiß
3g
Fett
11g
Khdr.
7g
  • 35g Cashewmus
  • 15g Kokosöl
  • 35g Cashews (oder Cashewbruch)
  • 200ml Wasser oder Gemüsebrühe
  • 40g rote Zwiebeln (2 Stück)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 55ml Hafer-Cuisine (oder andere Pflanzliche Kochsahne)
  • 10g Soja- oder Tamarisauce
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, Cashews grob hacken
  • Kokosöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen
  • Cashews darin kurz anrösten
  • Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und ebenfalls kurz anschwitzen
  • Mit kochendem Wasser oder Gemüsebrühe ablöschen
  • Cashewmus und Hafercuisine einrühren
  • Mit Salz, Pfeffer und Soja- bzw. Tamarisauce abschmecken
  • Wer es etwas feiner und cremiger mag, püriert die Sauce am Schluss noch einmal kurz

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