Buchweizen-Mandel-Brei | glutenfrei

Buchweizen-Mandel-Brei | glutenfrei

± 10 min. · 8 Zutaten

NĂ€hrwerte pro Portion ca.

Kcal
300.0
Eiweiß
5.0
Fett
13.0
Khdr.
67.0

FĂŒr den Brei

   

FĂŒr das Topping

 
  • FĂŒr den Brei alle Zutaten in einem kleinen Topf verrĂŒhren und unter RĂŒhren aufkochen
  • Kurz etwas köcheln lassen, dann von der Hitze nehmen und wenige Minuten quellen lassen
  • WĂ€hrenddessen die gehackten Mandeln in einer kleinen Pfanne ohne Fett etwas anrösten
  • Den Brei in eine Schale geben und mit frischen FrĂŒchten, bspw. Johannisbeeren, Schokolade und gehackten Mandeln servieren
  • Bei Bedarf noch etwas Sirup darĂŒber geben