Nährwerte pro Portion ca.
Für den Kaiserschmarrn:
- 75g
- 25g Mandelmehl
- 20g Erythrit
- 3g Spekulatius- oder Lebkuchengewürz
- 250ml Mandeldrink
Für den Beerenkompott:
- 80g Heidelbeeren (TK)
- 20ml Wasser
- ½ TL Vanillezucker
- ½ TL Maisstärke + etwas Wasser
Als Topping:
- Alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermischen
- Mandeldrink hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren
- Etwas Kokosöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen
- Eine Kelle Teig in der Pfanne verteilen und von beiden Seiten goldbraun backen
- In der Zwischenzeit für den Kompott die Beeren mit dem Wasser und Vanillezucker zum Kochen bringen
- Maisstärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und zu den Beeren geben
- Bei mittlerer Hitze unter Rühren eindicken lassen
- Mit Puderzucker und Beerenkompott servieren