Nährwerte pro Portion ca.
- 80 g Einkorn
- 40 g Linsenmehl
- 120 g Dattelzucker
- 1TL Ceylon Zimt
- 1 Msp Ingwer
- 1 Msp Meersalz
- 1 TL Backpulver
- 100 g Apfelmark
- 150 g Pflanzenmilch
- 1 TL Apfelessig
- 30 g Kokosöl Zutaten für den Streusel
- 20 g Kokosöl
- 30 g Mandelmehl
- 30 g Dattelzucker
- Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Einkorn mahlen. Das Kokosöl schmelzen. Alle trockenen Zutaten vermischen. Die feuchten Zutaten separat vermischen. Alle Zutaten vermengen. Den Teig in eine Backform mit Backpapier geben.
- Die Zutaten für die Streusel vermischen und auf dem Kuchen verteilen.
- Für etwa 30 Minuten im Ofen backen. Auskühlen lassen und dann genießen.