Veganer Braten | mit Cashews & Kidneybohnen

Veganer Braten | mit Cashews & Kidneybohnen

± 120 min. · 15 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
245.7
Eiweiß
6.5
Fett
18.7
Khdr.
10.5
  • Zwiebel, Knoblauch und Karotte schälen und in grobe Stücke schneiden. Sellerie ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Die Kidneybohnen in einem Sieb abgießen und mit Wasser abspülen und abtropfen lassen
  • Zuerst die Nüsse in einen Zerkleinerer geben, fein mixen und anschließend in eine große Schüssel füllen. Danach Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Kidneybohnen in den Zerkleinerer geben und zu einer stückigen, leicht matschigen Masse verarbeiten
  • Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Masse zu den zerkleinerten Nüssen geben. Senf, Tomatenmark, Gewürzmischung, Sojasauce, Speisestärke und Salz dazugeben und unterkneten.
  • Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und die Masse hineinfüllen und glatt streichen. Für ca. 60-70 Minuten in den Ofen schieben..