Nährwerte pro Portion ca.
Für das Pudding-Porridge:
- 55g weiße Quinoa
- 150ml Vanille Hafermilch
- ¼ TL gemahlener Zimt
- 1 TL Vanillepudding Pulver (vegan)
- Etwas kaltes Wasser
Für die gegrillte Banane:
Für das Topping:
- 2 Kiwibeeren
- 1 EL Granatapfelkerne
- 1 EL helle Maulbeeren
- 1 EL weiße Kuvertüredrops
- 1 EL Kokosjoghurt, Sojaskyr oder griechischer Joghurt
- Für das Porridge Quinoa abwaschen und mit Pflanzenmilch und Zimt zum Kochen bringen
- Sobald die Pflanzenmilch kocht, Temperatur reduzieren und köcheln lassen für ca. 10 Minuten bis die Quinoa gar ist aber die Flüssigkeit noch nicht verkocht
- Puddingpulver in etwas kaltem Wasser verrühren und zur Quinoa geben, gut verrühren
- Weitere 5 Min. köcheln lassen bis die Flüssigkeit komplett gebunden ist
- In der Zwischenzeit Kokosöl mit Zimt in einer kleinen Pfanne erhitzen, Banane schälen, längs halbieren und einmal quer halbieren, so dass 4 Hälften bleiben
- Banane von beiden Seiten goldbraun bei mittlerer Hitze anbraten
- Pudding-Porridge in eine flache Schale geben und mit Joghurt, gegrillter Banane und Toppings servieren – am besten noch warm genießen!