Nährwerte pro Portion ca.
Porridge
- 60g weiße Quinoa
- 60ml Wasser
- 120ml Vanille Pflanzendrink z.B. Hafer
- Prise Meersalz
Topping
- 2 EL Kokosjoghurt
- 1 Handvoll Blaubeeren
- 1 Kiwi
- 1 EL helle Maulbeeren
- 2 Deglet Nour Datteln
- 1 TL Mandelmus
- Quinoa waschen und mit Wasser, Salz und Pflanzendrink in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, danach auf niedrige Hitze runterschalten und ca. 15 Min. köcheln lassen, bis der Quinoa die Flüssigkeit aufgesogen hat
- In der Zwischenzeit die Beeren verlesen und waschen; Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden
- Fertigen Quinoa in eine Schüssel füllen und mit Kokosjoghurt, Beeren, Kiwi, Maulbeeren, Datteln und Mandelmus servieren