Nährwerte pro Portion ca.
- 80g Kichererbsen-Fusilli
- 100g Blattspinat
- 30g (pflanzlicher) Frischkäse
- 1 TL Olivenöl
- 1 Stange Lauchzwiebeln (~20g)
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken
- 1 Handvoll Chili-Cashews (~15g)
- In einem kleinen Topf reichlich Wasser mit Salz zum kochen bringen
- Die Fusilli im kochendem Wasser ca. 5 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren und die Nudeln nicht zu lange kochen, da diese sonst später zusammenfallen
- In der Zwischenzeit Spinat waschen und Strunke von den Blättern entfernen
- Etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer erwärmen und den Spinat darin zusammenfallen lassen
- Lauchzwiebeln und Frischkäse unter Rühren hinzufügen und so lange vermengen, bis sich der Frischkäse aufgelöst hat und mit dem Spinat vollständig vermischt hat
- Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken
- Fertige Nudeln abgießen und zur Spinat-Frischkäse-Sauce geben, vorsichtig untermengen und dann in eine Schüssel füllen
- Chili-Cashews grob im Mörser zerkleinern, über die Fusilli streuen und genießen