Nährwerte pro Portion ca.
- 240g Dinkelmehl 650er
- 60g Kakaopulver
- 180g Kokosblütenzucker
- 1/4 TL
- 1 TL Himalayasalz
- 4 TL Weinsteinbackpulver
- 300g Mandelmilch
- 200g Kokosöl
- 80g Kuvertüre
- Den Ofen auf 175 Grad Ober-Unter-Hitze vorheizen.
- Alle trockenen Zutaten vermischen.
- Kokosöl schmelzen.
- Alle Zutaten (außer der Schokolade) mit einem Schneebesen vermischen.
- Die Schokolade in grobe Stücke hacken und unterheben.
- Ein Muffinblech mit Muffinförmchen ausfüllen.
- Den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen.
- Die Muffins für etwa 20 Minuten in den Ofen schieben.
- Erst kurz auskühlen lassen und dann aus dem Muffinblech herausnehmen.