Schoko Muffins | mit Kokosblütenzucker

Schoko Muffins | mit Kokosblütenzucker

± 35 min. · 9 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
318.0
Eiweiß
4.0
Fett
19.0
Khdr.
32.0
  • Den Ofen auf 175 Grad Ober-Unter-Hitze vorheizen.
  • Alle trockenen Zutaten vermischen.
  • Kokosöl schmelzen.
  • Alle Zutaten (außer der Schokolade) mit einem Schneebesen vermischen.
  • Die Schokolade in grobe Stücke hacken und unterheben.
  • Ein Muffinblech mit Muffinförmchen ausfüllen.
  • Den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen.
  • Die Muffins für etwa 20 Minuten in den Ofen schieben.
  • Erst kurz auskühlen lassen und dann aus dem Muffinblech herausnehmen.