Schoko-Crispie-Crunchies | Dein selbstgemachter “Schoko-Crunch”

Schoko-Crispie-Crunchies | Dein selbstgemachter “Schoko-Crunch”

± 30 min. · 5 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
Eiweiß
Fett
Khdr.
  • 150g Kuvertüre Callets 60%
  • 300g Reiscrispies
  • 40g Kokosflocken
  • 10g Kokosöl
  • Nach Bedarf etwas Agavendicksaft
  • Kuvertüre mit Kokosöl (und ggf. Agavendicksaft) im Wasserbad schmelzen
  • Mit den Reiscrispies und Kokosflocken in einer großen Schüssel gut vermengen bis alles mit Schokolade überzogen ist
  • Crispie-Schokoladen-Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und festdrücken
  • Im Kühlschrank vollständig festwerden lassen, danach nach Wunsch in Riegel oder Schnittchen schneiden