Nährwerte pro Portion ca.
- Quinoa in einer Schüssel mit Wasser mehrfach abspülen bis das Wasser klar ist
- Mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen, kurz kochen lassen, dann bei niedriger Hitze ca. 15-20 Min. garen
- Brokkoli abspülen, Strunk bis zum Röschen Ansatz abschneiden und im Ganzen 5-10 Min. in kochendem Wasser blanchieren, danach aus dem Wasser nehmen, in Röschen teilen und in einer Pfanne mit Kokosöl anbraten
- Erbsen im Brokkoli Wasser garkochen, danach abgießen und abtropfen lassen
- Tofu abgießen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer gewürzt zum Brokkoli in die Pfanne geben und gut anbraten
- Lauchzwiebeln in ca. 5cm lange Stücke schneiden, längs halbieren und ebenfalls in der Pfanne kurz anbraten
- Wenn der Quinoa fertig gekocht ist, auf zwei Schüsseln aufteilen und mit dem Tofu und Gemüse belegen; dazu passt eine cremige Cashew-Sauce