Nährwerte pro Portion ca.
- 50g zarte Haferflocken
- 100g gemahlene Mandeln
- 1 kl. Banane (80g)
- 2 EL geschmolzenes Kokosöl
- 2 TL Maqui Pulver
- 3 Deglet Nour Datteln, klein gehackt
- 1 EL Ahornsirup
- 10g gepufftes (Pseudo-)Getreide (Buchweizen, Quinoa
- Etwas mehr Maqui Pulver
- In einer Rührschüssel alle Zutaten gut mit einer vermischen
- Dabei die Banane zerdrücken und alle Zutaten vermengen bis eine klebrige aber formbare Masse entsteht
- Sollte die Masse zu bröckelig sein, noch etwas Öl/Sirup hinzufügen
- Sollte die Masse zu klebrig sein, etwas Mandeln/Haferflocken hinzufügen
- Fertige Masse zu kleinen, etwas Hasel- bis Walnuss großen Kugeln formen und im übrigen Maqui Pulver nach Belieben „wälzen“