Kokos-Milchreis mit Heidelbeer-Kompott | Tropisch genießen!

Kokos-Milchreis mit Heidelbeer-Kompott | Tropisch genießen!

± 45 min. · 10 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
258.0
Eiweiß
5.0
Fett
7.0
Khdr.
43.0

Für den Milchreis:

       

Für den Heidelbeer-Kompott:

   
  • 50g Heidelbeeren
  • 1 gestrichener TL Maisstärke
  • Etwas Wasser
   

Zum Servieren:

   
  • Kokosmilchpulver mit Wasser in einen kleinen Topf füllen und unter ständigem Rühren aufkochen
  • Nach Belieben Kokosblütenzucker oder anderes Süßungsmittel hinzufügen sowie 80g Milchreis
  • Milchreis kurz aufkochen und dann bei niedriger Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren
  • In der Zwischenzeit Heidelbeeren in einer kleinen Pfanne erhitzen
  • Stärke mit etwas kaltem Wasser vermischen und zu den Heidelbeeren geben, kurz aufkochen und dann bei niedriger Hitze eindicken lassen
  • Fertigen Milchreis auf zwei Schüsseln aufteilen und mit Heidelbeer-Kompott und nach Belieben Nüssen und Kokosblütenzucker servieren