Kamut Kaiserschmarrn | Das Kamut-Spezial

Kamut Kaiserschmarrn | Das Kamut-Spezial

± 20 min. · 73 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
460.0
Eiweiß
23.0
Fett
7.0
Khdr.
73.0

Für den Kaiserschmarrn:

 
  • 75g Kamutmehl
  • 25g Mandelmehl
  • 20g Erythrit
  • 3g Spekulatius- oder Lebkuchengewürz
  • 1 TL Weinsteinbackpulver
  • 20g Sultaninen
  • 250ml Mandeldrink
 

Als Topping:

 
  • Erythrit-Puderzucker
  • Obst
  • Alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermischen
  • Mandeldrink hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren
  • Etwas Kokosöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen
  • Teig in die Pfanne gießen und stocken lassen, wenden und dann „zerrupfen“