Hokkaido-Kürbis-Suppe | so schmeckt der Herbst...

Hokkaido-Kürbis-Suppe | so schmeckt der Herbst...

± 60 min. · 9 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
317.0
Eiweiß
4.0
Fett
21.0
Khdr.
25.0
  • 700 g Hokkaido Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 g Ingwer
  • 2 Karotten
  • 160 g Sellerie
  • 800 ml Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 Büchse Kokosmilch
  • Gemüse schälen und klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in einen großen Topf mit etwas Olivenöl geben und andünsten lassen
  • Mit dem Wasser ablöschen. Alle weiteren Zutaten hinzugeben und etwa 15 Minuten köchen lassen bis das Gemüse gar ist
  • Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren und noch mit weiteren Gewürzen abschmecken.