Nährwerte pro Portion ca.
Für den Tassenkuchen:
- 60g
- 20g Rohrohrzucker
- 1 TL Weinsteinbackpulver
- 1 Prise Salz
- 25g weiße Kuvertüre-Drops
- 10ml Rapsöl
- 80ml pflanzlicher Drink bspw. Cashew oder Milch
- 60g Himbeeren
Für den salzigen Karamell-Cashewcrunch:
- 30g Cashewbruch
- 1TL Kokosöl
- Für den salzigen Karamell-Cashew-Crunch Kokosöl mit Salz in einer kleinen Pfanne erhitzen, Cashewbruch hinzufügen und gut verrühren, kurz anbraten und letztlich Zucker unter Rühren hinzufügen, bis der Zucker sich gelöst hat und die Nüsse vollständig karamellisiert sind
- Für den Tassenkuchen alle trockenen Zutaten verrühren
- Dann Öl und Milch hinzufügen und kurz verrühren
- Zum Schluss Himbeeren und salzigen Karamell-Cashewcrunch unterheben
- In der Mikrowelle ca. 3 Minuten backen