Nährwerte pro Portion ca.
Zutaten für den Boden
- 50g Kokosraspeln
- 10g Buchweizenflakes
- 2 EL Sirup nach Wahl Agavendicksaft
Zutaten für die Füllung
- 250g Himbeeren (TK)
- 150g Kokosjoghurt
- 1 TL Zitronenschale
- Für den Boden die Buchweizenflakes zerkleinern
- Dann alle Zutaten für den Boden in einer Schüssel zu einer klebrigen Masse verkneten
- Zwei kleine (10cm) Springformen mit Backpapier auslegen
- Die Masse auf beide Springformen aufteilen und fest an den Boden andrücken, das geht am Besten mit den Händen
- Nun die Springformen min. 10 Min. in den Kühlschrankstellen, damit der Boden fest wird
- In der Zwischen zeit die Himbeeren zusammen mit dem Kokosjoghurt und der Zitronenschale im Mixer pürieren
- Die Himbeer-Kokos-Frostmasse nun in die beiden Springformen füllen und glatt streichen
- Für min. 30-60 Min. im Gefrierfach frosten und dann genießen
- Wenn die Törtchen länger im Gefrierfach bleiben, kein Problem, dann einfach vor dem Verzehr ein paar Minuten antauen lassen