Himbeer-Kokos Eis | vegan & fresh

Himbeer-Kokos Eis | vegan & fresh

± 15 min. · 5 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
Eiweiß
Fett
Khdr.
  • 150g Heidelbeeren (TK)
  • 40g Kokosmilchpulver plus 120g lauwarmes Wasser Alternativ: 120g Kokosmilch
  • 20g Kokosblütenzucker
  • 100g Soja-Vanillejoghurt
  • Prise Bourbon-Vanille
  • Kokosmilchpulver in lauwarmen Wasser mit den Schneebesen einrühren
  • Zusammen mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren
  • Eismasse in Eisförmchen füllen und Holzstiele hineinstecken
  • Mehrere Stunden oder am besten über Nacht im Gefrierfach vollständig gefrieren lassen
  • Aus der Eisform lösen und los schlecken!