Nährwerte pro Portion ca.
Porridge
- 50g Gerstenflocken
- 150g Wasser / Pflanzendrink
- 1 TL Kokosblütenzucker
Gebratene Banane
Beilage
- 2-3 EL Kokosjoghurt
- 1 Handvoll Heidelbeeren
- 1 Handvoll Kokosflocken
- Gerstenflocken mit Wasser/Pflanzendrink und Kokosblütenzucker aufkochen und bei mittlerer Hitze etwas köcheln und andicken lassen
- Nach wenigen Minuten von der Hitze nehmen und noch etwas quellen lassen
- Wer es lieber etwas schlotziger mag, nimmt mehr Flüssigkeit und lässt das Porridge am Ende noch quellen
- In der Zwischenzeit für die Banane das Kokosöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und mit Zimt vermischen
- Die Banane schälen und der Länge nach halbieren, im Zimt-Kokosöl von beiden Seiten goldbraun braten
- Fertiges Porridge in eine Schale geben, mit Kokosjoghurt, Heidelbeeren, Kokosflocken und gebratene Banane servieren